Каталог сайта westwind.kz
 

Клининговая компания в СПб: обзор популярных услуг

(18.10.2017)

Мы расскажем, перечень услуг, которые может предложить своим заказчикам клининговая компания СПб и сколько это стоит. Вот что мы получили:

  • Локальная уборка. Сюда относим чистку диванов и кресел, мытье окна и балкона и фасадных панелей. Примерно за 1,5 тысячи рублей специалисты уберут из обивки диванов и ковра видимые и невидимые загрязнения. Эта процедура подарит новую жизнь ворсу и обивке и освежит атмосферу в доме.

  • Чистота окна оценивается в около 400 рублей. Попутно проведут отбеливание рам, приведут в порядок откосы и подоконники. Теперь не нужно прилагать лишних уси-лий.
    Уборка снега с крыши и очищение фаса-да в свою очередь включены в список предлагаемых услуг. Их стоимость обусловлена фронтом процедур, но начинается от 3 000 рублей.

  • Генеральная уборка. Вы имеете воз-можность полностью поручить компании наведение чистоты в квартире. Повседневная уборка квартир в Санкт-Петербурге будет стоить почти 3000 рублей и зай-мет лишь 3 часа. Порошки для уборки и то стоят дороже. Работа класса премиум – 7 тысяч р. и 7 часов.
    В случае бедствия в виде ремонтов, пожаров или потопов, избавление от печальных результатов стоит от 5 000 до 10 000 рублей.

  • уборка квартир в Санкт-Петербурге
  • Порядок в ночных клубах, в офисах, на складах. По ценам сто-ит ориентироваться на 18–25 р. за квадратный метр. При этом не будет грязи и пыли в проводах и грязных разводов на поверхностях.

Несомненно, применяя специальные очистители и проф. технику, крайне просто навести идеальную чистоту. Нужно лишь понимать, что и как применить. Отметим, клининговая компания GetClean (getclean.guru) знакома со всеми тонкостями уборки. Советуем!


Разделы:
Бытовые услуги

Cтатьи